Jasa Pendaftaran Merek Instan dan Ga Ribet

Daftar Merek Bebas Antri, Bisnis Bebas Beroperasi

Proses permohonan merek dilakukan secara online, biar kami yang bantu lindungi merek dagangmu. Kamu ga perlu ribet, cukup terima beres!

Telah resmi terdaftar di :

Pendaftaran merek asset 2

Cukup Lakukan 2 Langkah Mudah ini

Tutup mata pun, kamu masih bisa melakukannya karena faktanya  Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual sudah menutup jalur pendaftaran merek secara konvensional, sehingga kamu hanya bisa memprosesnya melalui sistem yang sudah disediakan.

Jasa Pendaftaran merek di JasaMerek.com cukup melengkapi persyaratan pendaftaran merek sebagai berikut:

Isi Nama Merek

Isi Nama Merek

Masukkan Nama
Merek Dagangmmu

Isi Identitas

Isi Identitasmu

Kirimkan Scan KTP dan Tanda Tangan

Daftarkan Merekmu, 1 Hari Langsung Terlindungi

Tim Professional kami akan memberikan informasi rinci, agar merekmu bisa segera dimohon daftarkan hari itu juga! Karena JasaMerek.com adalah jasa pendaftaran merek dagang yang sudah dipercaya karena kecepatan dan ketepatannya!

Kenapa sih, Kita harus Segera Melakukan Pendaftaran Merek?

Sistem Pendaftaran Merek menganut Asas “First To File” yang berarti, siapa yang lebih dulu mendaftarkan mereknya, dialah yang berhak atas merek tersebut. Dengan kata lain, siapapun bisa menjadi pemilik dari suatu merek

Jasa Pendaftaran Merek

Misalnya kamu punya merek, tapi hari ini belum terdaftar, kemudian kompetitor mendaftarkan lebih dulu merek dagangmu, maka bisa jadi merekmu hilang dan merek tersebut menjadi milik kompetitormu.

Pasti gamau kan, merekmu didaftarkan oleh kompetitormu?

Ambil Hikmahnya aja, dari Kasus Sengketa Viral Brand ini

logo geprek ril

I Am Geprek Bensu

PT Ayam Geprek Benny Sujono

VS

logo-geprek-bensu

Geprek Bensu

PT Onsu Pangan Perkasa

logo-ms-glow

MS Glow

PT. Kosmetika Cantik Indonesia

VS

logo-ps-glow-2

PS Glow

PT PStore Glow Bersinar Indonesia

*Kami yakin, Kamu atau pemilik merek lainnya sudah belajar dari kasus sengketa brand diatas yang sempat viral

Jasa Pendaftaran Merek

Siapa Cepat Dia yang Berhak

UU No. 20 Tahun 2016 Tentang Merek dan Indikasi Geografis
Secara eksplisit, prinsip ini diatur pada PASAL 3 yang menentukan bahwa Hak Atas Merek diperoleh setelah merek tersebut terdaftar

Kita Cuma Ingin Mengingatkan

Penyesalan selalu datang terakhir. Kalau diawal itu baru namanya pendaftaran

Lebih Cepat

Lebih Cepat Lebih Baik

Terlambat mendaftarkan merek dalam hitungan jam saja, bisa jadi kehilangan hak atas merek tersebut.

Waktu Biaya

Perhitungkan Waktu dan Biaya

Mengurus sengketa merek sudah pasti memerlukan biaya yang sangat besar dan waktu yang lama.

Jasa Pendaftaran Merek

Mau Seperti ini? Kalau Ngurus Merek Kamu Sendiri?

Proses Ribet

Ribet, harus menentukan kategori merek yang tepat dan sesuai.

Kalo dapet Surat Keberatan

Kamu dapat surat keberatan dari pihak oposisi atas permohonan merekmu dan panik sendiri gak tahu harus bertanya kemanan.

Resiko Kehilangan Waktu

Udah nunggu berbulan-bulan tapi terlambat baca surat pemberitahuan tau-tau merek berujung ditolak.

Bingung Tanpa Bimbingan

Persyaratan udah lengkap tapi gak tahu harus bagaimana ketika dapat surat penolakan karena brandmu mirip dengan merek orang lain.

JasaMerek.com Hadir sebagai Jasa Pendaftaran Merek jadi Lebih Praktis & Terlindungi dengan Cepat

Jasa Pendaftaran Merek di JasaMerek.com tak perlu diragukan lagi karena tim Ahli Merek kami sudah tersertifikasi.

 (Patent Certified Harvard Law School x WIPO)

Jasa Pendaftaran Merek

Terbukti Dipercaya Pengusaha Indonesia

Simak cerita menarik dari Owner Beauty Bee dalam mendaftarkan mereknya

Play Video

*Ribuan pengusaha sudah mempercayakan JasaMerek.com sebagai jasa pendaftaran merek dagang di Indonesia

Mebiso.com

Telah Resmi Terdaftar di :

Mebiso.com Telah Resmi Terdaftar di :

Ini Kata Mereka,
Tentang Jasa Merek.com

Puluhan merek setiap hari kami bantu daftarkan dan
100% terbukti puas dengan pelayanan di JasaMerek.com

Jasamerek Dalam Sorotan Media

mebiso warta ekonomi

DJKI Apresiasi Startup Mebiso Berkat Platform AI yang mempermudah Pelaku Usaha Mendaftarkan Merek

Warta Ekonomi, Jakarta - Dalam upaya untuk melindungi hak merek dari pelaku bisnis, Mebiso sebagai startup yang bergerak sebagai platform perlindungan merek di Indonesia berbasis AI mendapat apresiasi dan dukungan dari pihak DJKI. Harapanya bagi pelaku usaha adalah merek dagang yang digunakan memiliki kekuatan hukum agar tidak menjadi sengketa dengan pelaku usaha lain dikemudian hari.

Telah diliput di :

logo warta ekonomi

Our Clients

fiber optic logo
kutipan x logo
chyseo logo
bentahes logo
skience logo
relaktasi logo
alezzo logo
ezaka logo
ellen taslim logo
aziz yamani logo
icon-garansi

Garansi Uang
Kembali 100%

*Jika dalam 3 hari setelah persyaratanmu lengkap, kamu tidak mendapatkan surat permohonan merek

"Surat permohonan merek menandakan merekmu sudah terdaftar di pangkalan data resmi DJKI (Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual). Dengan kata lain, merekmu sudah mulai terlindungi."

Daftarkan Merekmu Sekarang

Paket Harga

Jasa Pendaftaran Merek

aset jasamerek (2)

Rp. 3.200.000,-

Rp. 2.800.000,-

Cukup sekali bayar dan tidak ada biaya tambahan setelahnya. Pokoknya tau beres aja!

Kamu akan dapatkan :

  • Bukti Permohonan Merek

    Termasuk PNBP & biaya Jasa Pendaftaran Merek, ditempat lain harganya 3 juta

  • Softcopy Sertifikat Merek

    Ditempat lain terdapat biaya tambahan hingga Rp 500.000

  • Rekomendasi Pemilihan Kelas

    Langsung didampingi oleh konsultan ahli merek kami, bukan CS/Admin seperti tempat lain

  • One Day Service

    Gak pakai lama, proses pengajuan 1 hari selesai, jika persyaratan lengkap

Cukup Lakukan 2 Langkah Mudah ini

Dapatkan Rekomendasi Terbaik dan Tips Anti Tolak untuk merekmu dari ahli merek kami, GRATIS via Whatsapp atau Telepon!

atau hubungi nomor dibawah ini:

0812-7777-0152

0822-6789-0152

0812-6789-0152

aset jasamerek (1)

Isi Form ini Untuk Antrikan Pendaftaran Merekmu

Mebiso Dalam Panggung Liputan

Baca berita dari media yang turut menyebarkan manfaat dari fitur Mebiso

Informasi Lengkap Pendaftaran Merek di Indonesia

Pelajari berbagai topik menarik seputar pendaftaran merek dagang sampai strategi meningkatkan
reputasi merek usaha dalam merintis bisnis

Yang Paling Sering Ditanyakan

Pertanyaan umum terkait jasa pendaftaran merek

Harga jasa daftar merek adalah Rp. 2.800.000 sudah termasuk dengan biaya PNBP dan jasa pengurusan merek dagang, dengan keuntungan yang didapatkan mulai dari pemilihan jenis barang dan jasa langsung oleh ahli merek dan konsultasi gratis untuk penelusuran merek.

Tentu saja. Karena Jasa Merek adalah jasa pendaftaran merek dagang yang dilaksanakan secara online agar dapat dijangkau dari seluruh Indonesia dengan mudah dan cepat.

Tentu saja. JasaMerek.com akan langsung memproses pendaftaran merek kamu setelah kamu menyelesaikan proses administrasi dan menyerahkan persyaratan pendaftaran merek.

Team ahli kami akan memberikan saran terbaik Anti Tolak untuk merek kamu, sehingga prosentase pendaftaran merek dagang semakin tinggi.

Benar, layanan di JasaMerek.com selain jasa pembuatan merek dagang layanan lainnya adalah mulai dari perpanjangan merek, cetak sertifikat merek, pengalihan merek dan juga jasa tanggapan usul tolak merek dan jasa sanggahan atas surat keberatan / oposisi.